О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПАРТНЕРАМ ВАКАНСИИ УСЛУГИ КОНТАКТЫ  
 
 

БРЕНД

 
 
image001

 

ABB

Торговая марка ABB принадлежит международной компании «Asea Brown Boveri Ltd», специализирующейся в областях информационных технологий, энергетического машиностроения и электротехники. Фирма ABB появилась в конце восьмидесятых годов ХХ столетия в результате слияния 2-х компаний: швейцарской Brown, Boveri & Cie и шведской ASEA. В Германии расположено сорок процентов промпредприятий, принадлежащих ABB. Другие 60% работают в пределах ста других стран, включая Европу. В ABB служат около 120 000 человек.

Компания успешно использует потенциальные возможности в различных областях. В наибольшей степени торговая марка ABB авторитетна в области энергетического машиностроения и автоматизированных технологий. Столь же организованно работает подразделение ABB, занимающееся созданием рассчитанных на низкое напряжение автоматических выключателей, трансформаторов, электрического оборудования релейной автоматики и защиты, а также полного комплекса электрооборудования для средневольтных и высоковольтных схем. Данное подразделение ABB состоит из трех международных департаментов Transformers, High Voltage Products и Medium Voltage Products.

Структурно ABB состоит из следующих подразделений:

- Низковольтного электрического оборудования;
- Автоматизации технологических процессов;
- Дискретного движения и автоматизации;
- Энергетических электросистем;

В настоящее время продукция ABB относится к разряду самой конкурентоспособной.

Распределительные боксы/электрошкафы торговой марки ABB совмещают возможность быстрой установки и изящность конструкции. Современная модульная серия электрических продуктов включает достаточный перечень устройств для электрического оборудования производственного, жилого, коммерческого сектора. Самые последние из предложенных ABB модульных решений благодаря дизайну и конструктивным особенностям предоставляют возможность монтировать устройства во все имеющиеся электроустановки. Среди новейших преимуществ технологических решений от ABB есть и уход от применения электропроводников при формировании групп модулей. Беспроволочное соединение заметно уменьшает длительность установочных процессов. Фирма ABB в той же степени известна как лидер в создании электрических приводов и т. п. На территории РФ фирма ABB открыла свои представительства сразу после учреждения в результате слияния Brown, Boveri & Cie и ASEA (1988-й г.).

 
 
Веб студия "Престиж Сайт" © 2012
создание сайта компании       Все права защищены.
ЗАО “Энергия Холдинг”, 2011—2014

+7(495)669-60-61